пятница, 2 мая 2014 г.

Альбом в подарок.

Сегодня решила показать альбом, с которого началось мое увлечение скрапом. Сделан он в подарок подруге - осталось всего полтора месяца и она станет мамой) Сначала случайно наткнулась на просторах инета на альбомы Катерины Крюковой. Начался небольшой зуд в ладонях и появилось  желание сделать что-то хоть отдаленно похожее. Потом нашла фото и видео альбомов Елены Кисловой и Kovalena. Сделав набег на местные магазины с рукоделием и потратив энную сумму на покупки через интернет, принялась за дело.  Вот результат моих ночных трудов))) Альбом рассчитан на 116 фото, 85 из которых размером 10/15 см. Есть два кармана для дисков и один для бирок. также есть теги для отпечатков ручки и ножки. Обложка на синтепоне. Очень приятная на ощупь.


Уже после того как приклеила рамку с именем разглядела, что надо бы её правее разместить, но поздно(

Первый разворот:


 Под раскладушкой-тег для двух фото с УЗИ



 Второй разворот:





 На откидном элементе будут фото с 3-го месяца жизни, а под ним - пять фотографий с крещения малыша. Также на этой страничке есть тег для записей, на котором можно разместить еще две фотографии.


Домики сама вырезала из картона 2 мм. 


Разворот номер четыре. Осень и первый новый год

 Декор поближе: 


Пятый разворот.




Шестой разворот очень яркий и праздничный. 



 На страничке, посвященной первому дню рождения Родиона есть карман для диска и конверт из кальки для локона малыша.


 Последний, седьмой разворот. Так как  Аня (будущая хозяйка альбома) любит с семьей отдыхать на даче, в альбом включила страницу с дачными фотографиями. Надпись "На даче" потеряла, поэтому добавлю немного позже))) Идею с окошком позаимствовала у Лены. Когда на подложке появится фото, будет впечатление, как-будто мы наблюдаем за малышом сидя у окна дачного домика.


 Забор, цветник, велосипед и, конечно, маринады - непременные атрибуты дачной жизни!


А вот и теги для отпечатков ножки и ладошки.

В тканевый карман помещается маленький блокнот для записей о малышковой жизни. Внутри сфотографировать забыла. В нем есть схема появления зубов и таблица для записи роста и веса по месяцам. 


Спасибо, что досмотрели до конца!



Комментариев нет:

Отправить комментарий