четверг, 12 мая 2016 г.

Обмен карточками для PL


И снова здравствуйте!

Мало кто знает, но в этом году я начала вести Project life и это дело мне ооочень понравилось. Начать решила с формата хендбук, так как считала, что и его мне хватит за уши - жизнь-то однообразна и местами скучна... Но не тут-то было!
Часто не могу вместить в него все, что хотелось бы и фотографии проходят жесткий отбор. Поэтому часть событий, пусть и маленьких, но дорогих, остается только в журналинге. 
Как заполню свои заранее купленные папки, буду думать оформате побольше, но с кармашками под стандартные карточки - времени каждый раз нарезать и подгонять бумагу точно не  будет. 

Пост вообще не совсем об этом (((;
В блоге Woodcraft-store отличная возможность разнообразить свои карточные запасы путем обмена.



Подробнее про правила читайте ЗДЕСЬ.
 Мои карточки для обмена все из коллекции Jade от Becky Higgns. На мой взгляд, они довольно универсальные и, я надеюсь, понравятся тому, с кем будем меняться)


И обратная сторона карточек


Спасибо за внимание и до скорых встреч!

1 комментарий:

  1. Вилена, добрый день. К сожалению, мне не пришли на почту ваши контактные данные, в спаме тоже нет. По нашим правилам: обязательно отсылаем ваш адрес, адрес вашей электронной почты и страницы ВК на почту: osnitskaja@mail.ru с темой ОБМЕН КАРТОЧКАМИ. Желательно это сделать сегодня, поскольку завтра я уже буду публиковать список пар. Спасибо.

    ОтветитьУдалить